Friday, May 6, 2011

Pastel De Chocolate | Pastel De Chocolate Receta 2011 | Pastel De Chocolate Recipe 2011 | Pastel De Chocolate De Tres Leches 2011

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Pastel De Chocolate Y Almendras

Cocina Chilena the bass principalmente en una combinación de cocina española con ingredientes traditionals chilenos, con influencias más tarde de Europa, especialmente Alemania, Italia, Francia, Croacia, y el Medio Oriente. Cuando llegaron los Españoles en Chile in 1541 and three las uvas, Aceitunas, Nueces, castañas, arroz, Trig, Cítricos, azúcar, Ajo y otras especias. Cada region pone en sus propias costumbres Practica y especias.

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Pastel De Chocolate Tres Leches

En Chile, la totalidad del lote de frutas y hortalizas deliciosas Han cultivado desde hare siglos. Estos elementos is aplican en Muchas recetas locales. Los más comunes son las Aceitunas, la chirimoya, el Maíz, mammosa, molinate Ugni, papas y quinua. Los Platos Populares a base de Maíz son las humitas, el cocida purée de Maíz en hojas de Maíz y pastel de choclo de Maíz y pastel de carne. Otras especialidades nacionales incluyen empanadas, cazuela de ave, bifé lo Pobre y pebre parrillada.

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Pastel De Chocolate Envinado

Debido a la extensa línea Coster, los mariscos son un importante actor en una comida tipica Chilena. Corriente de Humboldt produce el suministro de peces Marinos recogidos a lo largo de la costa del Pacífico de Chile. Estos habitantes del Océano deliciosos atún son el blanco, el bacalao, la hake, el Salmon el atún, Batoidea, calamares, Soleidos, Mejillones, Camarones, almejas, Cangrejos, Camarones, Ostras, langostas, percebes, picorocos y anguilas. Pescados mariscos y pueden ser en FRITAS meat especiados, tostados, convertido en un Guise of crudos en comer ceviche.





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